Ты для меня хмельное зелье

Грустна всегда, с чего веселье,
Осенний дождь почти как лед.
Ты для меня хмельное зелье,
Цветов июньских сладкий мед.

И я тебя вдыхать готова
Который день, который год.
А хочешь, повторю все снова,
Ведь повторяет бездна вод

Свои приливы и отливы,
Шторма и штиль, и шум волны.
И кто-то милый, очень милый,
Рисует лик ночной луны.

И на ночной озерной глади
Шальные блестки серебра.
Ты, как всегда, в моей тетради,
Под тонким росчерком пера.


Рецензии