звуки смысла

А есть ли в мире совершенство?
Зачем? И где? И с кем искать?
Когда за гранью духовенства,
Душа не хочет отвечать.

Вопрос ответ, где звуки смысла? 
Бессмысленность души речей.
Да… фраза в воздухе зависла
Из чувств бесчувственных мечей.

Из света или с тёмной дали
Пришли. Туда же и уйдёт,
Не обменяв в столпе печали,
Не за себя в хлопке вернёт..


Рецензии