Всем, кому сейчас стыдно быть русским посвящаю...

Где были вы? - На сей вопрос отвечу,
Вам было по фиг, проще - всё равно.
Кого снаряды ВСУ калечат...
Важнее деньги, устрицы, вино.

Артисты возжелающие славы,
И уйму разных денежных купюр.
Вам дела нет до Родины - державы.
Честь, совесть - поменяли на гламур.

Вас много, кто меняет паспорт русский,
Да собственно, сменил уже давно.
Пляшите, пойте немцам и французам
Вы для меня засохшее говно.

И Галкин, и Ротару, и Меладзе
А с ними Пусси Райт и прочий сор.
Предатели. И если разобраться,
Нам не вести гражданский разговор .

Где были вы? Я счастлив что не вижу,
И не увижу больше никогда.
Сидеть вам вечно в Хельсинки, в Париже
Тем, кто Россию предал навсегда.

И раньше вы не слыли меценатом,
Не помогали слабым и в беде.
Не Родины сыны вы, не солдаты,
" Безликий мусор " в праведной Войне.

Написано 28 марта 2022 года.


Рецензии