Беженцы в Европе

ЕВРОПЕ, Америкой ведомой, видно мало было,
Когда она весь мусульманский мир разворотила,
Ослабленных  войною, она и добивала,
Потом людей потоки – она и принимала…

Старушкой видно стала Европа наша мать,
И вовсе перестала что-либо понимать.
И вновь людскую злобу вложила в Украину,
Америке в угоду – себе же ножик в спину.

И вновь людей потоки их стали заполнять,
Волнуется Европа  - кормить всех, одевать….
А земли Украины, где урожай богатый,
Все отданы под танки, и там теперь солдаты.

Хотели украинцы Европу увидать,
Для этого им дали оружьем побренчать,
И выполнив послушно, заказ за океаном,
Кто были безоружны  ушли в другие страны…

И грузит ум Европа, про выгоду забыв,
Она лишь исполнитель, ей петь чужой мотив.
Опять не понимает, кому всё это нужно,
И жабры раздувая, старается натужно.

А кто-то руки греет, как прежде разделяя,
И как всегда имеет, всю власть распределяя.


Рецензии