С днём свадьбы

С   ДНЁМ   СВАДЬБЫ.
Рабочая Круговая Валентина.

Ты моя дочь, души моей рассвет.
Тебя лелеяла, любила и растила.
Тебя дороже в большом мире нет,
Ты драгоценней всех сокровищ мира.

Сегодня я жемчужинку свою
Передаю избраннику с любовью.
И сыном своим лучшим назову,
С волненьем и сердечной болью.

Сегодня родилась на свет семья.
И пусть счастливой она будет, дружной.
В сердцах пусть будет радость и весна,
И самой крепкой, важной, самой нужной.

Пусть всё сбывается, о чём мечтали.
И пусть во всём вас ожидает лишь успех.
Родителей вы, чтобы почитали,
И, чтоб звенел повсюду детский смех.

Друг другу уступайте, не бранитесь.
Жалейте и любите, как всегда.
И без причины просто улыбнитесь,
В свой дом добавив чуточку тепла.

Пусть будет мир, добро, свет и достаток.
Работа в радость и домашний быт.
И в доме пусть всегда царит порядок,
И ангел ваш союз пускай хранит.

Сегодня свадьба, жизни той начало-
Судьбой соединённые сердца,
Где счастья музыка для вас одних звучала
Сегодня, завтра и до самого конца!
7ч.веч.28.03.2022г.


Рецензии