Я простак

Столб худущий проводами
На снегу рисует тень
Окна только лишь для света
Очень быстрый каждый день
Сквозь стекло я вижу волю
Так близка и далека
Выход был посыпан солью
Прямо в низ на облака
Босиком ходил по полю
По зелёной по траве
Думал выйдет путь короче
Прям к раскопанной земле
Метра два прямоугольник
Не дождутся всё ни как
Та и Тот мои худобы
Им достался Я…  ,,простак’’.

#Витя Быков


Рецензии