***

А вот и лето к нам идёт.
Здесь всё цветёт и пахнет.
Весь этот аромат детства.
И вот нахлынуло воспоминание.

Деревня, лес, опушка, поле,
Старый дом, цветы и сад.
Огород и свежесть фруктов.
Вот она любовь.


Рецензии