Кому то город мой в граните...

Кому то Город мой в граните,
Препятствие на жизненном пути.
В Москве далекой ждут,что не обидят,
И отдадут от счастья им ключи.

Да,помню и таких я повидала,
В итоге оказались не у дел.
Не поняв душу,не познав причала,
По головам,по нервам,по слезам.

Ну что сказать,дороги не похожи,
У каждого особый данный путь.
Не обижаясь,не теряя кожу,
Не забывая-ты не обессудь.

Моя стезя с друзьями,близко рядом,
Которые смогли меня понять.
Да,рождена я,видно,как награда,
Тем Генералам что умели воевать.


Рецензии