Наверняка

Растаял лёд
Растаял нашей жизни лёд,
Ты загляни в мои глаза.
моя душа теперь поёт,
Чиста, как вешняя роса.
Не зря я о весне мечтаю,
И о подснежниках, друг мой.
Сосулькой радужною таю
При встрече, Солнышко, с тобой.
А небо синее бездонно,
Ушли за ветром облака.
Весна цветочная мадонна,
Дари любовь наверняка.
        Зоя Крижановская


Рецензии