Время - подарок Свыше...

  Душа - открывшаяся - словно - цветок -
  Улавливает - саму суть - существования -
  В эти - мгновения - блаженствует...

  ***

  Время - самый дорогой - подарок - Свыше -
  В земной жизни...

  ***

  Погода - меняет своё - настроение -
  Свой - нрав...

  ***

  Какой - будет - день -
  Зависит - и - от нас...

  ***

  Когда - больше - любишь мир -
  Он - предоставляет - приятные сюрпризы -
  Отвечает - взаимностью...

  ***

  Юмор -
  "Граф, а ест - простоквашу" -
  Рассмешило - это - выражение...

  ***


Рецензии