Любите жизнь, она как миг

Чтобы в Мире не происходило.
Все пройдет и смоет след наш,дождь.
Любите жизнь,она как миг.
Уходит,став прошлым не возвратимым.

Вот и Весна звенит своей капелью.
И кружат птички стаей за окном.
На деревьях распускаются первые цветочки.
И греет Солнышко теплее,становится длиннее день.

И жизнь идет,бежит своей строкою.
У каждого своя Судьба,свой путь.
Так хочется всем пожелать угла родного.
Чтоб был в нем Мир,тепло,уют.


Рецензии