Война

Ветер, пасмурна погода
Пожелтевшая листва
Здесь осталась с того года
Ненадёжна и черства

Грязь, наскальные рисунки
На фундаментах домов
Дождь смывал седьмые сутки
Стаю лозунгов из слов

В небе тысячи свечений
Для волнений новый повод
Кто окажется прочнее
Наковальня или молот

Дождь идёт седьмые сутки
Снизу выжжена трава
Между ними мясорубка
Под названием "Война"


Рецензии