Источник счастья

Седьмое небо манит счастьем,
А счастье в небе не сыскать.
Оно обрушится ненастьем
И снова будешь горевать.

Зачем копить балласт из гнева,
Что не нашёл чего искал?
О счастье снова просишь небо,
Но лишь в зависимость упал.

Ведь не найти чего в нас нет,
Найти мы можем то, что в нас.
В своей душе ищи рассвет,
Источник счастья в нас, сейчас.

28.03.2022


Рецензии