Так как человек начинает только материться...

Когда мало слов, но просторно для мысли,
От этого в беседе складывается пиршество ума,
А кругозор превосходит снежные выси
Горных хребтов, если при поиске знаний
поседела голова,
Чтоб при пробелах в знаниях, над людьми
не господствовала беда,
Так как человек начинает только матерится
при недостаточности Ума!

28 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии