***

Мир изменился, он не такой...
Мы в этом мире как будто песчинки.
Ты стал другим, я стала другой.
А всё вокруг лишь абстракций картинки.

И ничего нам не изменить.
Мы не имеем таких полномочий.
Рвётся меж нами тонкая нить.
И все чернее становятся ночи.

Ты где то есть...но так далеко.
Словно в каком-то другом измеренье.
Жизнь то ли водка, то ли вино.
То ли всё явь, то ли только виденье…


Рецензии