Подавление эмоций

Печаль, гордыня, ревность, злость
Ещё агрессия, обида...
Они почти прожгли насквозь,
Не стану подавать я вида.

Я их пыталась подавлять,
Но с чувствами играть опасно.
Вернутся ведь они опять,
Но станет хуже. Все напрасно.

Наполнен до краев сосуд
И ничего уже не в силах
сдержать. Беги! Сейчас снесут!
Я слишком долго их носила.


Рецензии