Энергосбыту

*

Эй, захвАтывальщики чужих денег!
ВыпивАльщики чужих слёз!
Да не будет вам от нас
ни одного  киловатта пощады -
отдельный счётчик  на ОДН вам в дышло!
*   
                С 2013 года и т.д.            


Рецензии