Случай на исходе марта

...Ворона из сугроба мне шептала,
что от весны другого ожидала!
И что вообще то на исходе марта,
у птиц уже полным-полно азарта
представить миру радостные песни!
Но из сугробов трудно, хоть ты тресни!
Я рассмеялся - песни из сугроба
не хочет петь пернатая зазноба!
Но тут же унесённый ветром злобным,
себя нашёл в снегах с трудом огромным!
И как ворона вою из сугроба!))
Что в марте здесь мне как-то не особо!)))
Укроюсь лучше в бункере - до мая!
А там уж посмотрю, весна какая!
(Ворону в бункер я не приглашаю,
ведь я порою сам себе мешаю!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии
ведь я порою сам себе мешаю!)))
Как же это хорошо сказанно!

Виктория Витальевна Комарова   12.04.2022 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Мешаю сам себе кхм... регулярно!)))

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   14.04.2022 04:54   Заявить о нарушении