Как в бермудах!

 
   Отдал я 5-ть Альбомов в Церковь.
  Я думал=ох,что творчество моё полюбят те
     Но церковь мне их не даёт
 
 Хоть я курящий.
    Я подарил.Вернуть хотел.
   Но думают--раз подарил я--то их и только то теперь.
     Совсем не знал я русские порядки.
       Отдариваний нет.А я то не курить больше  себе
     о,закурившись чуть,хотел.
 
 
   
   
       
       
 
   
      
 
   
      
    
    
   
 
    
      


Рецензии