Мы как будто недавно расстались

Мы как будто недавно расстались.
Много времени с тех  пор утекло.
Помню все, когда мы встречались.
Всем  ребятам,  подругам  назло.

Я кружусь, как опавший листочек.
В  нашем  добром, осеннем саду.
Я пишу о любви, между  строчек.
Я тебя,  до сих,  пор очень жду.

Приходи, прилетай, как и раньше.
Будем снова, как прежде, любить.
И не будет в душе больше фальши.
Ради,  нашей, любви стоит жить...


Рецензии