Доброе утро

" Доброе утро" -произносит сердце.
" Доброе утро" - говорят глаза.
Добрыми поступками поможем близким
И с добрыми желаниями благословим, любя.
Любя эту жизнь и все ее радости, ее горести и суету.
Ведь жизнь одна и так не хочется пустотой наполнять ее и себя.
Мы же частички всего мироздания
И можем изменить хоть что то вокруг.
Нужно лишь помнить о Божьем призвании-
Любить и прощать, совершая свой путь.

02.12.2017.


Рецензии