Пусть море приснится лазурное

Пусть море приснится лазурное,
Сухой, белоснежный песок.
В объятия волны ажурные
Влекут, словно сети амурные.
Пусть море приснится  лазурное,
Сквозь небо послышится хмурое
Хрустальной мечты голосок.
Пусть море приснится лазурное
И белоснежный песок.
         


Рецензии