Кружат снежинки

Кружат снежинки
                на ветру,
Меняя всю мою
                судьбу.
Уносят лень и суету,
Сменяя день за днем,
                и вот,
Предстанет все
                наоборот.
Где было грязно,
              там весна,
Где было больно,
         там прошло.
И что-то новое
               вокруг,
Чего не замечаешь,
               вдруг,
Передо мною
          предстает.
.Но что-то будет?
Снег пройдет,
И все вернется,
         как всегда,
В свои обычные
            места.

2022


Рецензии