Господь мой!

Господь мой!
Боже Сил!
Спаситель!
Един, творящий чудеса,
Защитник веры, мой хранитель,
Открой молящим Небеса.
Враги Христовы кр’угом стали,
Владеют землями.
Враждой
Славянских братьев обуздали.
Святыни рушат.   Сплошь разбой.
За небреженье к вере славной
Попущен битв кровавый пот.
Но  в  покаяньи  к Божьей правде
Склонится весь  греховный род.
Вложи  мне в сердце дух победы,
Народ мой, Церковь сохрани.
Рассей все силы вражьи, беды
И нечестивых изгони.
Господь мой!
Спас  и Вседержитель!
Един, могущий всех прощать.
России, веры, душ хранитель,
Пошли спасенья благодать.
.


Рецензии