Солдатская правда

Здесь реки слёз и реки крови,
Сливаясь в море русских бед,
Иссохнуть, видно, не готовы
Ещё в ближайшие сто лет.

Войны проклятия бесконечны,
Людских страданий нам не счесть,
Кто не убит, тот страхом искалечен;
Солдатской правдой стала месть:

За дом, разрушенный в Донецке,
За боль знакомых и родных,
За череду могилок детских,
За всех, кого уж нет в живых!


Рецензии