Уйди

Уйди, мне не надо тебя.
Мне нужен только покой,
Забыл я нежность твою
На всегда и ушёл к другой
Цветёт во дворе Сирень
И слёзы падают вниз
Но ты не сказала мне
Подожди- вернись

Теперь хорошо с другой.
Могу гулять хоть до утра,
Она не скажет что раз
Домой что давно пора.
Пусть люди смотрят вокруг
Как я целую ее,
Но в нежном шелесте губ
Слышу я твоё......
А-а-а а

Уйди мне не надо тебя,
Мне нужен только покой
Забыл я ласку твою
На всегда и ушёл к другой.
Сирень давно отцвела,
Закат вечерний погас
Зачем ко мне ты пришла
Нет возврата назад.


Рецензии