В оболочке оболочек

В оболочке оболочек
Этот день без проволочек.
Он украшен хмурым мартом,
Но разбавлен и азартом.
В оболочке оболочек
Знаков много - одиночек.
Этот день без проволочек
Заплетает всех в клубочек.
Мыслей много растворяет
Грусть он быстро прогоняет.
Человеки в оболочке
Не распутают клубочки.

2022 г.


Рецензии