Заметка в боевой листок

Нам только бы
      не отступать ...
       Держитесь, президент!
На кон поставлена
          судьба Отечества!
Назад дороги
         у России нет.
"Сожгла мосты"
   безудержная злоба
              нЕчисти!

За Вас, Владимир,
       мы сегодня молимся!
Мы просим Бога
      дать Вам сил и воли!
Пока мы живы,
   Бес не успокоится.
А значит
   - вместе до конца,
   не выбирая лёгкой доли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.