Я буду всегда с тобой рядом

Я буду всегда с тобой рядом,
Как ветер касаясь нежно.
Рассветами и звездопадом,
Ведь память хранит бесконечно.

По утру лучами солнца
Приду к тебе в гости рано.
С улыбки пусть день начнётся,
И в жизни пусть будет счастье.

Твоим оберегом буду,
Как Ангел-Хранитель рядом.
Ценить чтобы жизни чудо,
Как очень большую награду.


Рецензии