Лети, мечта!

ЛЕТИ, МЕЧТА!
Души порывы не остыли,
И струны, нет, не отзвучали.
Лети, мечта моя, на крыльях
В ультрамариновые дали!

Лети над рощами, лесами,
Над речкой с тихою водою.
Влекомая и небесами,
И яркой радугой -дугою.

В тумане предрассветном тая,
Лети над полем ты раздольным!
Как журавлей крикливых стая,
Лети, мечта, как ветер вольный!

И над просторами России
Лети, мечта моя, над морем.
Над нежной васильковой синью,
Встречая золотые зори.
   Надежда Шкарина. 16.03.2022.


Рецензии