Дым сигарет

Застывшие кольца из дыма пускаю
В стакане вино и потушенный свет
Тебя рядом нет и я понимаю
Как быстро уходит мой блок сигарет...

Тебя рядом нет и где ты не знаю
В душе пустота и не мало мне лет
Моя седина меня раздражает
Ведь я молодой ... обращаются дед...

Как трудно принять, то что я понимаю
И трудно простить в чем   спасения нет
Стакан свой в руке с вином поднимаю
Последний прыжок как из жизни сюжет...

Возьму себя в руки , но как я незнаю
Пусть больно на сердце , все равно улыбнусь
Я окна открою , скажу миру здравствуй!
И я обещаю обратно вернусь...

Жалеть меня люди прошу вас ненадо
И падать на дно я совсем не стремлюсь
Сегодня мне плохо, но это прекрасно
Когда вместе с болью уходит и грусть ....


Рецензии