Смертоносный мираж...

Поляки смотрят с вожделеньем,
Им снится, наш Калининград,
Но, там у нас есть «Искандеры»,
И смертоносен их заряд,
Подначить, янки пожелали,
И подтолкнуть, на смертный бой,
И русофобы, из поляков,
Рискнуть, готовы, головой,

И власти в Польше не стремятся,
Гнилой базар свой фильтровать,
И не скрывают,  своих планов,
К чему, нам их предупреждать,
Мы всё сказали то, что нужно,
И пусть, подумают себе,
Калининград, форпост России,
И крепость наша на земле… .


Рецензии