Жизнерадостный гладиолус

Я достиг до последних ветвей
И хочу дотянуться до неба.
О, как много в нем чистого света,
Напитаюсь я им до корней!
Удивлю я своей красотою,
Я кого-то люблю восхищать.
Вы порадуйтесь, люди, со мною
И впитайте в себя благодать!

28. 03. 2022


Рецензии