Бой деванных генералов!

Как в этом мире дальше жить
Команды некому вершить!
Все нервы просто на пределе
И кто воюет в самом деле.

Штаны протёрли, генералы
Такого срама не видали.
Им говорят. И то и сё!
Солдаты делают своё.

От злобы, запах очень мерзкий.
Ведь генерал, по сути дерзкий.
Весь гнев, не может он сдержать
Вокруг всё начало - вонять.

Поверьте, не спасёт, молитва
Нужна друзьям всем химзащита.
Завеса страшная пошла...
Сжимаешь нас, горят глаза.

И в этом кроется вся сила,
Чем генералов наградило...
Ведь эту грань не приступить
Гремучим запахом сразить!

Пусть враг получит вероломный
Сей запах! Страшный, бесподобный.
         15.03.2022


Рецензии