319. Океан

Когда ты рядом, то в присутствии твоём,
Мгновенно исчезают страхи и тревоги,
Каким бы ни был мир в котором мы живём,
И как бы не смеялись сверху Боги...

Есть  нежность рук твоих, горячее тепло,
Прожить бы  вечность в ласковом плену,
Где мера счастья - бесконечность,
Где воля не подвластна никому.

Где разум верх берёт, есть осознание,
Условностей нет, голода, войны,
Где образ чист, без соответствия,
Отсутствие болезней и мерил.

Где красота, любовь, гармония,
Разлук нет и, душевных мук...
..Каким бы грозным в жизни ни был ураган,
В глазах родных увижу океан.

Спокойный, ласковый, безбрежный,
Где отражение звёзд в мерцающей воде,
Где шёпот волн целуя камни,
Уверенность, баланс дарует мне.


Рецензии