Во дворе белый шум

Во дворе белый шум
Возвращайся прошу,
Я тобою дышу,
На свече ворожу.
Заметает следы,
Опустели сады,
И по кромке мечты
Лёд замерзшей воды.

Во дворе карусель,
Застилаю постель,
Каруселью ветра,
Закружили года.
В голове пустота,
Подо льдами вода,
На обрывке холста,
Заблудилась весна.

Во дворе снегопад,
И замёрз виноград,
И стихи словно град,
Я пишу невпопад.
За окном миражи,
Время стрелкой дрожит
А в саду белый шум,
Возвращайся, прошу.

27.03.22


Рецензии