Душа на острие любви... во млечном звездные бархан

Душа на острие любви...
Она мечтами в мир смотрела...
Весною взломаны мосты...
Сквозь веды взмыть /за грань/ посмела...

Меня далекую прости...
Не устрашат зарю туманы...
В прозрачной нежности... во сны...
Во млечном звездные барханы...

           март 2022г.


Рецензии