Солнце крылышками машет

Солнце крылышками машет
Посылая нам дожди
Пусть весна спасибо скажет
Если в лужах пузыри

Пузырек одна дождинка
Может слышали когда
Хлопнет словно по лбу льдинка
Бац и нету пузыря

Все весенние хлопушки
Веселятся и летят
Пузырьки они игрушки
Любопытных для ребят


Рецензии