Духи

Ты подарила мне духи,
Что пахнут утренней росой.
Ты покорила разум мой,
Наверное, своей красой.

Я сильно жаждал нашей встречи,
Твоей улыбки, нежных слов.
Мечтал украсть тебя на вечер,
Ради прогулки вглубь лесов.

Однако, жизнь такая штука,
Нельзя загадывать вперёд.
Но я не опускаю руки,
Настанет ведь и мой черёд.


Рецензии