натоп

Удалось всё что задумал
Все круги скача галоп
Сам себя об вас запутал
На ногах стоптал натоп
А сейчас вдруг осенило
Это всё не для меня
Ни верёвка и не мыло
Не удержит боль коня
Был собою я счастливый
И конкуром ноги сбив
Дальше стану только выше
Прыгать козням супротив .

#Витя Быков


Рецензии