Жизненное

Потерь нам жизненных не счесть...
За ними, всё же, не угнаться,
Но то что есть. Спасибо. Есть.
Не нужно жалким претворяться.

Воскресло солнце на восходе,
Открылся в жизни новый след -
Спасибо матушке природе,
Второй раз скажем ей в обед.

И как бы горько вам не стало
Уж прекратите чертыхаться...
И в каждой мелочи упрямо
Ищите то, чем удивляться!


Рецензии