Лепить до совершенства

Иной по капле цедит слово
И меряет на свой аршин.
Или посмотрит вдруг сурово,
А у меня есть свой кувшин.

Его леплю, малюю снова,
Чтобы добраться до вершин.
И если прозвучит толково –
Тогда достаточно толщин.

Добро души -  всего основа.
Немало было писанин…
Пусть в каждой добрым будет слово,
Без лишних тяг, хлопот, причин!

28.3.2022.


Рецензии