Кость в бороду, продавщица в ребро

Рыбья кость застряла в бороде,
Ну не в бороде, а так, в щетине,
Рыбой себя баловал я ныне,
В "Светофоре" рыбку приглядел,

Заходил за сыром в "Светофор"
И увидел рыбу, с сыром рядом,
И подумал "взять, наверно, надо,
Ну- ка, ну- ка, что за рыба- то?"

Лещ копчёный, сколько он, почём?
Девяносто с чем- то, вот почём он,
По карману, вроде, лещ копчёный,
И нормально, вроде, закопчён,

Продавщица принесла товар,
Ставила на полки аккуратно,
И согнулась, и стояла раком,
Я стоял и рыбу выбирал,

Жопа, симпатичная, весьма,
Жопа, в синих джинсах, в форме сердца,
И смотреть бы и не насмотреться,
Неудобно, и народа тьма,

И полезли в голову опять,
Мысли, и друг друга обгоняли,
Познакомиться бы, а? Но вряд- ли,
Ладно, хватит, рыбу надо брать...

"Кость- то вытащи из бороды,
Сам не чуешь, что- ли? Сколько можно?"
Мне сказала, на кровати лёжа
Продавщица "И неси курить"

                28.03.22.


Рецензии
Сказочный соблазнитель
Привет,Саш.Любую ситуацию зарифмуешь..

Майя Расказова   28.03.2022 20:21     Заявить о нарушении
"Творческий" вымысел. Привет.

Александр Часовщиков   28.03.2022 20:52   Заявить о нарушении
)Конечно отмечай) Только не обзывай меня пиитом).

Александр Часовщиков   28.03.2022 21:11   Заявить о нарушении