Всё будет хорошо...

Когда же ты
Грустишь,
Тогда повсюду дождь
Когда ты
Улыбаешься,
Тогда на небе
Солнце

Я знаю тебе
Милая!
Бывает невтерпёж,
Но'не стоит показывать
Эмоций!..

Весной расстает лёд
Всё будет
Хорошо!
И на полях трава
Заколосится!..

Подешевеет топливо,
Подешевеет рожь!..
Ну'а пока нам это
Только снится!..


Рецензии