Я увидел в тебе свою жизнь

Я увидел в тебе свою жизнь,
В свете ярко-безжизненных глаз.
Умолял я тебя: "Задержись!",
Но услышал в ответ лишь отказ...

Ты вошла в мое сердце смиренно,
В край холодных, замёрзших аллей.
Время вместе с тобой драгоценно!
Никого не встречал я родней.

Я поверил в судьбу непременно,
В мыслях ночью была только ты!
Это было до боли блаженно,
На мгновенье мы стали слепы...

Наша встреча - она не случайна!
Я прошу, мне еще раз приснись!
Я влюблен в образ твой постоянно,
Только наши пути разошлись...


Рецензии