Разговор с любимой

Стишки клепаю КАК
"Кинжалы" в Украине жизни.
Не видно лобковых атак
По Первому каналу.
"Луч Света", брызни
Из отверстия анала
"Царской смесью"
По
  невидящим глазам,
Кремлёвским звёздам
И засмейся
Так,как вас в Аду учили.
Там рядом с тобой Пиночет(?),
Менеджер эффективный Чили...
Он застолбил Вове* местечко?
          * * *
Да, из Кремля прошла утечка,
Что звёзды заблестели ярче,
И глаза прозрели
После удара "Царской водкой".
От Черноземья передай чертям
Признательность за точную наводку.
           * * *
Япона мать!
Кажись, созрели
И пора вскрывать
ОпуХули на теле
Матушки России.
Петька! Где Василий!?

                * - лично мне.

                23 марта. Воронеж.


Рецензии