Скажите мне, вот это вы всерьез

Скажите мне, вот это вы всерьез
Хотите стать красивей и моложе?
До вас такое многие хотели тоже,
Но это никому не удалось.

Жизнь не продлится от того, что вы красивы,
Омоложение здоровья не придаст,
Ведь главное, чтоб были вы счастливы,
И долгой тогда будет жизнь у вас.


Рецензии