Законы кармы

Существенный закон на правах кармы
Он состоит в уроках нашего пути.
Успех на зависть постерам рекламы
Свой личный срок отматывать идти

Ты обнулившись, в счастье не поверишь
Остался шаг, и беды позади
Как солнце летнее чужие души греешь
Себя менять на пройденном пути.

Как сложно душу исцелить узнаешь,
Как больно чиститься от подлости и лжи
К себе подход, читая, изучаешь
К себе всего трудней его найти.

Я знаю, каждый из нас лучший
Заблудшая душа идёт на свет,
И для кого-то ты тот самый лучик
Что нежно греет, спрячет от всех бед.

И если смысл есть, то в свете счастья
Смеяться крепко, как в далёком детстве
Любить себя и всех с такой же страстью
Чтоб жить хотелось и грустилось редко!


Рецензии