Гейне и капелька меня

*

Сотни рыцарей призвал ОН
исполнять ЕГО завет.
Их оружье необОрно,
и сильней их силы нет.
В мир добра зовут их стяги,
добр и весел блеск мечей.
Ты хотела бы, голубка,
видеть этих сволочей?
*


Рецензии