Шумят изумрудные травы...

«Шумят изумрудные травы.
Трепещет от ветра листва...»
Как, в сущности, всё же корявы
Доступные людям слова!

Стараемся. Лезем из кожи.
Кипим от словесных атак...
И что-то как будто похоже.
Но что-то как будто не так.


Рецензии